学校首页 联系我们

首页 - 培训讲座 - 员工培训

图书馆勤工俭学首次培训会暨读者交流会

  • 发布时间:2017-03-22
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:45

3月18日上午九点,图书馆勤工俭学2017交流会于书山馆报告厅西厅正式举行。参加此次交流的主要有前台,24小时阅览室以及各个书库,技术部等勤工俭学的学生以及负责老师。交流会主要对勤工俭学的学生进行了专业知识技能的培训,同时也进行了我馆与读者的交流互动。

 

正在开会的勤工和老师们

 

图书馆作为我校勤工俭学学生的工作地点,拥有在校勤工70余名,为更加规范勤工的工作内容职责,在孙宁老师的指导下,我们开展了此次勤工交流会。在会上,对图书馆内勤工俭学学生的着装,服务礼仪,进行了专业化的培训,增强校内服务岗位的品质化提升致力打造成校园内领师生满意、贴心、人性化服务最佳的学生团队。

 

认真专注的同学们

 

在进行专业培训之后,在交流会上我们继续进行了与现场读者的互动交流。我馆在工作上坚持以人为本,用人性化的服务态度,为读者提供舒适优良的学习氛围。在交流会中,我们以“给图书馆提建议”为主题,进行了讨论,读者表示:在图书馆目前发展良好的基础上,可以提供更多方便读者的设施,图书馆的发展将会越来越好。

 

  

 

 

 

开会的老师

 

2017年图书馆的勤工俭学专业培训和交流大会在读者们的积极发言之后结束了,我馆负责人也表示,读者们的这些建议图书馆将会予以采纳,十分感谢各位读者,图书馆将会不断前进不断发展。

 

/牛紫璇

/符史洪