学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

馆员线上线下共观 《中国共产党成立100周年大会》

  • 发布时间:2021-07-01
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:60

2021年71上午8点庆祝中国共产党成立100周年,三亚学院图书馆组织全体馆员集体观看了在天安门广场隆重举行的《庆祝中国共产党成立100周年大会》线上线下共同学习了习近平总书记大会发表重要讲话。

 

馆员认真观年《庆祝中共共产党成立100周年大会》

 

观看完大会以后,馆员们坐一起讨论了学习心得,三亚学院图书馆支部书记王昌军表示,在过去的一年里,图书馆党建工作得到了全面发展,得到了多项荣誉肯定。他希望全广大党员干部围绕党史学习教育,以新作风、新姿态、新干劲,积极发挥共产党员表率作用,为加快图书馆事业的发展、促进三亚学院的十四五建设而不断努力奋斗。随后,王昌军带领与会党员重温入党誓词。馆员们表示:在未来的职业生涯中,学党史、听党话,念党恩、跟党走,兢兢业业为党的事业,为美丽中国梦来添砖加瓦。讨论会在《国际歌》的歌声中圆满结束。

 

 

参加讨论会的部分馆员合影

 

此次活动是一次鲜活生动的党史学习教育方式,让大家对中国共产党的奋斗历程和实践经验有了全面的认识和了解。激励全体馆员合舟共济,团结向前,共创民族复兴美好未来,不负时代,不负韶华,不负党和人民的一切希望,同筑中国梦。

                           

(文:刘梦平)

(图:刘梦平