学校首页 联系我们

首页 - 学科服务 - 文献传递

文献传递

    随着教学科研的发展,单个图书馆的馆藏资源已难以满足读者的信息需求,走资源共建共享之路,开展馆际互借和文献传递服务是弥补本馆资源不足,满足读者需求的有效方式。我校图书馆系统与参考咨询部负责提供的文献传递服务,依托海南省教育数字图书馆、国家科技文献中心(NSTL)、CALIS海南省高校文献信息中心、中国高校人文社科文献中心及(CASHL)等为校内外读者获取所需文献,欢迎广大读者充分利用图书馆的文献传递服务。办公电话:0898-88386880(韩老师)。

   

    文献传递和馆际互借内容

    为校内外读者提供从国内外的图书情报机构复印、传递期刊论文、会议录文献、标准、专利、技术报告和学位论文等文献资料。

    特别推荐:

    海南省科研数字图书馆

    海南省教育科研数字图书馆是一个以省高校文献中心为总馆,全省18个高校及教育系统其它单位图书馆为分馆,整合全省教育系统内图书、相关数字文献资源为一体,服务于全省教学科研的区域性数字图书馆。

    馆内链接:

    海南省科研数字图书馆:http://www.area.5read.com/

    CALIS海南省高效文献信息中心   http://uas.hain.calis.edu.cn/portal/reader/indexPc.htm

    国家科技文献中心(NSTL): http://210.37.32.12/

    中国高校人文社科文献中心(CASHL):