西班牙卡塔赫纳理工大学代表来访我校

国际合作与交流处 浏览量:1061 发布时间:2021-09-06

7月22日上午,西班牙卡塔赫纳理工大学国际联络处副处长王岩来访我校进行参观会谈。我校国际合作与交流处处长张宇红、理工学院院长周密、旅酒学院院长柴勇以及丝路商学院党总支副书记彭伟伟于书海馆2号贵宾厅出席会议。

会议中张宇红处长向来访代表介绍我校各学院概况同时听取卡塔赫纳理工大学介绍,作为西班牙四大公立理工类院校之一,卡塔赫纳理工大学在人工智能、大数据工程包括MBA等专业具有一定科研优势以及成熟的办学经验。我校各学院代表根据本学院专业设置、发展方向等实际情况探讨两校在学术交流、引进课程、共建实验室等方面的合作机会。未来两校将持续保持良好沟通,探索多方面合作可能。