欢度国庆,海外学子为中华人民共和国成立七十周年献美好祝愿

三亚外事处 浏览量:1530 发布时间:2021-09-06

十一国庆,中华人民共和国成立七十周年,这个举国欢庆的日子里,全国人民欢呼、雀跃,101早上,全国人民怀着激动热烈的心情看阅兵,见证中华民族发展的历史,观看中国的繁荣与强盛。

在中华儿女为祖国的强大欣慰和热泪盈眶的同时,三亚学院的国际学生们,也用自己的行动,表达对中国的喜爱与友好并寄语他们对中国的美好愿景。

她是来自泰国合艾大学的留学生Inthira Samakhom,为人热情开朗随和,积极参加各种活动,对中国也怀着友好的心情,平日里非常喜欢用中文与人沟通。在国庆当天,写下自己对中国的美好祝愿,希望通过在中国的交换学习,能够向自己的梦想进一步。

来自乌兹别克斯坦的留学生Nodir和他的朋友们,趁着国庆假期出去游玩,并合影留念。他很喜欢中国,也觉得三亚是一个很美丽的城市。国庆假日中恰逢重阳节,中国人讲登高望远,他们希望自己也能通过在中国的学习生活,具有国际化的视野和格局。

留学生Inthon Mc Leod也在国庆期间,写下自己对中国的热爱和感谢,中国,给他留下了许多美好的回忆,在三亚学院的这段时间,他也收获颇丰,知识、友情、快乐。希望在接下来的学习生活中,可以与来自世界各国的同学们共同创造更多回忆。

相聚是缘,祝愿中国越来越好,也祝愿这些国际留学生在中国学习生活的时间里,能够拥有更多更美好的回忆。