丹麦哥本哈根尼尔斯·布鲁克商学院院长代表曹伯义来访我校

国际合作与交流处 浏览量:1631 发布时间:2021-09-06

228日至31日,丹麦哥本哈根尼尔斯·布鲁克商学院(以下简称NB学院院长代表曹伯义(Carsten Boyer Thogersen)教授来我校进行工作访问。我校主管人事和国际合作的副校长车怡会见。车副校长首先转达了陆丹校长对NB学院院长安雅女士的良好问候,并就如何顺利推进中丹酒店管理合作办学项目进入了深入交流。曹教授感谢三亚学院的热情接待,并允将中方愿意继续深化已有合作项目的良好愿望转达给安雅校长,相信在双方的共同努力下,该合作办学项目能一定能富有成效。丝路商学院院长田言付、副院长皮永华、师资处处长张建国、国际合作与交流处副处长曹艳伟等参加会见。曹教授还参观了我校盛宝金融科技学院证券交易大厅摸拟中心和理工学院汽车工程实验室。

曹伯义是丹麦资深外交官和汉学家,曾任丹麦驻广州和上海总领事,退休后任丹麦哥本哈根商学院孔子学院丹方院长,现在为NB学院孔子课堂负责人。

曹伯义教授参观盛宝金融科技学院

曹伯义教授参观金融科技学院证券交易大厅模拟中心